Sono disponibili le presentazioni e la registrazione video
Scarica il Programma
Presentazioni
4.bio - Tecno innovazioni per la valorizzazione sostenibile del bio toscano (Gianluigi Trama - VIVITOSCANO s.r.l., Alvaro Crociani - CRPV Centro Ricerche Produzioni Vegetali)
INN.O - INNovazione nell'Ortofrutta (Luca Marchetti - Tirrenofruit S.r.l., Luca Incrocci - DISAAAa UNIPI)
Verifica ed estensione del sistema di supporto alle decisioni per la gestione delle risorse idriche della O.P. Illuminati Frutta S.C.r.l. (Stefano Giusti - Illuminati Frutta S.C.r.l., Giovanni Rallo - DISAAAa UNIPI)
Studio di un modello per il calcolo dell’apporto idrico sull’irrigazione del melone liscio varietà Honeymoon (Tommaso Concari - O.P. Bristol Soc. Agr.Cons. a r.l., Marco Napoli - DAGRI UNIFI)
Studio di un modello per il calcolo dell’apporto idrico del melone retato coltivato in pieno campo (Paolo Simonelli - O.P. Terre dell’Etruria s.c.a. tra produttori, Ada Baldi - DAGRI UNIFI)
Tecniche agronomiche innovative per elevare il contenuto in sostanza secca ed il grado brix nel pomodoro da industria (Gennaro Velardo - ASPORT/Italia Ortofrutta, Mario Parisi - CREA OF)
Attività volte alla verifica dell’incremento della conservabilità in post raccolta di frutta e ortaggi mediante la sperimentazione di un dispositivo di foto ossidazione idrata catalitica (Vincenzo Falconi - ASPORT/Italia Ortofrutta, Riccardo Massantini – DIBAF UNITUS)