Home
Chi siamo
Biblioteca
Archivio
Motore di ricerca globale
Cerca
ACCADEMIA
Statuto
Regolamento
Storia
Il Consiglio
Le Sezioni
Gli Accademici
Centri Studi
Comitati consultivi
La Sede
Patrimonio
Biblioteca
Archivio
Fototeca
Esposizioni permanenti
Contatti
Ufficio stampa
Galleria
ATTIVITÀ
Mostre
Eventi
Premi
Biblioteca
Biblioteca
Accesso e orari
Storia e attività
Archivio storico
L'archivio
Accesso e orari
Storia e organizzazione
Fototeca
La Fototeca
Accesso e orari
Storia e attività
Istituzioni collegate
Unasa
Ueaa
AG.R.A.R.I.A.
AISSA
Fondazione CR Firenze
PUBBLICAZIONI
Atti dei georgofili
Quaderni dei georgofili
Rivista di storia dell'agricoltura
Quaderni rsa
Storia dell'agricoltura italiana
Studi storici
COMUNICAZIONE
Georgofili.info
Progetti
L'accademia risponde
Progetto COBRAF
ASviS
AUTOFITOVIV
Conosciamo la toscana
DoNaTo
Notiziario accademia
Social network
RICERCHE STORICHE
Ricerca nei periodici storici
Biblioteca
Archivio storico
Periodici storici
Atti dei Georgofili
Giornale agrario toscano
Magazzino toscano
Rivista di storia dell'agricoltura
Studi storici
Home
Pubblicazioni
Storia dell'Agricoltura italiana
Storia dell'Agricoltura italiana
VOLUME I - L'ETÀ ANTICA 1. LA PREISTORIA
a cura di Gaetano Forni e Arnaldo Marcone
VOLUME I - L'ETÀ ANTICA 2. ITALIA ROMANA
a cura di Gaetano Forni e Arnaldo Marcone
VOLUME II - IL MEDIOEVO E L'ETÀ MODERNA
a cura di Giuliano Pinto, Carlo Poni, Ugo Tucci
VOLUME III - L'ETÀ CONTEMPORANEA 1. DALLE "RIVOLUZIONI AGRONOMICHE" ALLE TRASFORMAZIONI DEL NOVECENTO
a cura di Reginaldo Cianferoni, Zeffiro Ciuffoletti, Leonardo Rombai
VOLUME III - L'ETÀ CONTEMPORANEA 2. SVILUPPO RECENTE E PROSPETTIVE
a cura di Franco Scaramuzzi e Paolo Nanni