Home
Chi siamo
Biblioteca
Archivio
Motore di ricerca globale
Cerca
ACCADEMIA
Statuto
Regolamento
Storia
Il Consiglio
Le Sezioni
Gli Accademici
Centri Studi
Comitati consultivi
La Sede
Patrimonio
Biblioteca
Archivio
Fototeca
Esposizioni permanenti
Contatti
Ufficio stampa
Galleria
ATTIVITÀ
Mostre
Eventi
Premi
Biblioteca
Biblioteca
Accesso e orari
Storia e attività
Archivio storico
L'archivio
Accesso e orari
Storia e organizzazione
Fototeca
La Fototeca
Accesso e orari
Storia e attività
Istituzioni collegate
Unasa
Ueaa
AG.R.A.R.I.A.
AISSA
Fondazione CR Firenze
PUBBLICAZIONI
Atti dei georgofili
Quaderni dei georgofili
Rivista di storia dell'agricoltura
Quaderni rsa
Storia dell'agricoltura italiana
Studi storici
COMUNICAZIONE
Georgofili.info
Progetti
L'accademia risponde
Progetto COBRAF
ASviS
AUTOFITOVIV
Conosciamo la toscana
DoNaTo
Notiziario accademia
Social network
RICERCHE STORICHE
Ricerca nei periodici storici
Biblioteca
Archivio storico
Periodici storici
Atti dei Georgofili
Giornale agrario toscano
Magazzino toscano
Rivista di storia dell'agricoltura
Studi storici
Home
Eventi
Lacrima. Verdicchio e Olio extravergine prodotti s...
Lacrima. Verdicchio e Olio extravergine prodotti strategici per lo sviluppo economico del territorio
sabato 16 ottobre 2010
Ostra - ore 16.00
Convegno organizzato dalla Sezione Centro-Est presso il Comune di Ostra (AN).
Relazioni di P. Lanari, A. Mazzoni e N.G. Frega