I territori della Toscana e i loro prodotti: Area Pratese e Val di Bisenzio

Accademia dei Georgofili, ANCI Toscana

La partecipazione all'incontro è riservata a coloro che si saranno registrati entro martedì 15 maggio ad adesioni@georgofili.it - Le iscrizioni saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala

Relazioni: 

Daniela Toccafondi - L’Area Pratese e la Val di Bisenzio si presentano

Giovanni Belletti - La valorizzazione collettiva dei prodotti tipici: opportunità e problematiche

Manuela Giovannetti - Caratterizzazione salutistica dei prodotti tipici per la loro valorizzazione

Francesco Cipriani, Fabio Voller - Prodotti e ricette nella Piramide Alimentare Toscana

Andrea Timpano - Le iniziative di Unicoop Firenze per la valorizzazione dei prodotti toscani


Interventi programmati: Presentazione dei prodotti tipici dell’Area Pratese e della Val di Bisenzio

Fabrizio Pratesi, Marco Bardazzi, Carlo Conti, Simone Rossini, Giacomo Montini, Doriano Calamai, Tiziana Falorni, Lisa Nannini, Maurizio Gandolfi, Barbara Spinelli, Giuseppe Pancrazi, Giulia Tissi, Siro Petracchi, Luigi e Gabriele Pocaterra, Andrea Landini, Giuseppe Bennati, Gianna Mura

Scarica il programma