Accademia dei Georgofili, ANCI Toscana
La partecipazione all'incontro è riservata a coloro che si saranno registrati entro martedì 15 maggio ad adesioni@georgofili.it - Le iscrizioni saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala
Relazioni:
Daniela Toccafondi - L’Area Pratese e la Val di Bisenzio si presentano
Giovanni Belletti - La valorizzazione collettiva dei prodotti tipici: opportunità e problematiche
Manuela Giovannetti - Caratterizzazione salutistica dei prodotti tipici per la loro valorizzazione
Francesco Cipriani, Fabio Voller - Prodotti e ricette nella Piramide Alimentare Toscana
Andrea Timpano - Le iniziative di Unicoop Firenze per la valorizzazione dei prodotti toscani
Interventi programmati: Presentazione dei prodotti tipici dell’Area Pratese e della Val di Bisenzio
Fabrizio Pratesi, Marco Bardazzi, Carlo Conti, Simone Rossini, Giacomo Montini, Doriano Calamai, Tiziana Falorni, Lisa Nannini, Maurizio Gandolfi, Barbara Spinelli, Giuseppe Pancrazi, Giulia Tissi, Siro Petracchi, Luigi e Gabriele Pocaterra, Andrea Landini, Giuseppe Bennati, Gianna Mura