Aperitivo con i Georgofili

13 marzo 2025 – Marco Nuti, I protagonisti invisibili dell’agricoltura

6 marzo 2025 – Davide Neri, Non ci vedete, ma ci siamo!

27 febbraio 2025 – Marcello Mele, Il benessere animale è il nostro stesso benessere

20 febbraio 2025 – Roberto Defez, Evoluzione assistita: dal chiuso del laboratorio alla luce della campagna 

13 febbraio 2025 – Pierdomenico Perata, RNA esogeno: una promessa verde

6 febbraio 2025 – Teodoro Georgiadis, Clima o meteo, questo è il dilemma

30 gennaio 2025 - Francesco Pennacchio, Proteggere le piante senza chimica?

23 gennaio 2025 - Stefania De Pascale, Coltivare il cosmo: pillole di agricoltura spaziale

16 gennaio 2025 - Giuseppe Barbera, Il paesaggio e l’agricoltura: il connubio tra utilità e bellezza

12 dicembre 2024 – Ferdinando Albisinni, Agricoltura: tra produzione e ambiente

5 dicembre 2024 – Luca Corelli Grappadelli, Il frutteto che crea energia

28 novembre 2024 – Marco Vieri, Dalla zappa al satellite

21 novembre 2024 - Paola Bonfante, Funghi e piante: un lungo cammino insieme

14 novembre 2024 - Paolo Inglese, Italus Hortus

7 novembre 2024 - Amedeo Alpi, La coscienza delle piante: il caso o la volontà

31 ottobre 2024 - Rita Baraldi, Il sospiro delle piante

24 ottobre 2024 - Francesco Ferrini, Le città, nuovi spazi per l'agricoltura

17 ottobre 2024 – Deborah Piovan, Agricoltura, innovazione e sostenibilità: donne che coltivano il futuro

10 ottobre 2024 - Franco Miglietta, Da lontano si vede meglio: i campi visti dallo spazio

3 ottobre 2024 – Federica Rossi, Luci e colori della campagna