Home
Chi siamo
Biblioteca
Archivio
Motore di ricerca globale
Cerca
ACCADEMIA
Statuto
Regolamento
Storia
Il Consiglio
Le Sezioni
Gli Accademici
Centri Studi
Comitati consultivi
La Sede
Patrimonio
Biblioteca
Archivio
Fototeca
Esposizioni permanenti
Contatti
Ufficio stampa
Galleria
ATTIVITÀ
Mostre
Eventi
Premi
Biblioteca
Biblioteca
Accesso e orari
Storia e attività
Archivio storico
L'archivio
Accesso e orari
Storia e organizzazione
Fototeca
La Fototeca
Accesso e orari
Storia e attività
Istituzioni collegate
Unasa
Ueaa
AG.R.A.R.I.A.
AISSA
Fondazione CR Firenze
PUBBLICAZIONI
Atti dei georgofili
Quaderni dei georgofili
Rivista di storia dell'agricoltura
Quaderni rsa
Storia dell'agricoltura italiana
Studi storici
COMUNICAZIONE
Georgofili.info
Progetti
L'accademia risponde
Progetto COBRAF
ASviS
AUTOFITOVIV
Conosciamo la toscana
DoNaTo
Notiziario accademia
Social network
RICERCHE STORICHE
Ricerca nei periodici storici
Biblioteca
Archivio storico
Periodici storici
Atti dei Georgofili
Giornale agrario toscano
Magazzino toscano
Rivista di storia dell'agricoltura
Studi storici
Home
Eventi
Aspetti nutraceutici degli alimenti
Aspetti nutraceutici degli alimenti
venerdì 11 novembre 2005
Lettura - ore 10.00
Presso l'Aula Magna della Facoltà di Agraria (Via Celoria 2, Milano), organizzata dalla Sezione Nord-Ovest dei Georgofili, Lettura del Prof. Alberto Battezzati