Effettua le tue ricerche all'interno della catalogazione online delle Memorie dell'Archivio Storico dell'Accademia

Sono stati trovati 5 risultati

Menabuoni, Giovanni Gaspero (1722-1810)|Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813

Estratto delle istruzioni pubblicate da Parmentier sopra i mezzi per supplire allo zucchero

/ Giovanni Menabuoni. - Documento manoscritto. - 5 aprile 1809. - 17 c.

Guerrazzi, Giuseppe (sec. 18.-19)

Memoria riguardante la estrazione dello zucchero dalle castagne

/ Giuseppe Guerrazzi. - Documento manoscritto. - 14 giugno 1811. - 8 c.

Comparini, Teodoro Clemente (abate, sec. 18.-19.)

Sopra la maniera di convertire il miele in ottimo zucchero

/ Teodoro Clemente Comparini. - Documento manoscritto. - 13 gennaio 1802. - 8 c.

Carboncini, Giovanni

Sopra lo zucchero d'uva

/ Giovanni Carboncini. - Documento manoscritto. - 15 settembre 1815. - 13 c.

Brandi, Giuseppe (sec. 18.-19.)

Sulla preparazione dello sciroppo e dello zucchero d'uva

/ Giuseppe Brandu. - Documento manoscritto. - 6 febbraio 1811. - 2 c.